Info

Logo  Sie können die  Seite über  "Drucken"  ausdrucken oder einen Link per "EMail" senden!

Mit Strg +/-  =>Seitentext vergrößern/verkleinern.
Strg 0    => Ursprungswert.

Liebe Besucher und Interessierte!

Auf dieser Seite wollen wir Ihnen gern unser diesjähriges Programm vorstellen. Wir denken, dass für jeden etwas dabei ist und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Culturverein

Freitag, 08. Februar 2019

" ... als die Lieder laufen lernten"

image001 800

Am Freitag, 8. Februar, heißt es wieder ‚…als die Lieder laufen lernten‘.

Selbstverständlich handelt es sich dann um andere Songs und ihre Geschichten, die Cornelie von Blum und Ilka Voss erzählen werden.
Michaela Jeretzky, Stefan Gliwitzki und Henning Brunotte werden deren Worten Taten folgen lassen und die Songs musikalisch vortragen.

Kultourismus-Forum, 19.30 Uhr, Eintritt: € 14,00 an der Abendkasse, € 12,00 im Vorverkauf

Freitag, 12. Juli 2019

Bielefelder Compagnie Charivari

Für die Fans der Bielefelder Compagnie Charivari.

Am Freitag, 12. Juli, wird Spielleiter Michael Zimmermann mit den Schauspielerinnen und Schauspielern nach einer Pause in diesem Jahr wieder im Garten des Münchhausenhofes zu Gast sein.

Es wird "Die Bettleroper" von John Gay gespielt.

Bitte beachten Sie:

Termine, die uns leider noch nicht vollständig bekannt sind, werden wir umgehend vervollständigen. Schauen Sie doch bei Gelegenheit einfach noch mal herein!
Wir freuen uns auf Sie!

==> Parkmöglichkeiten in nur 50 m am Südwall

KulTourismusforum

Wir freuen uns darauf, Sie zu begrüßen!
Es wird sicher ein Erlebnis für Sie!

Culturverein Hessisch Oldendorf e.V.

Barbara Jahn-Deterding
Am Packborn 3